お尋ねがあります。 数日来より 下記の様な〔コメント〕が 頻繁に入って来ます。 これは〔何〕?
お尋ねがあります。 数日来より 下記の様な〔コメント〕が 頻繁に入って来ます。 これは〔何〕?なんでしょうか、お教えくだされば有難いのですが、
宜しく御願い致します。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
投稿者 〔状況確認?〕
メ-ルアドレス aakiika@hotmail.co.jp
URL
IPアドレス 〔61.44.85.147〕
≪内容≫
危険! DANGER 危険!__________________________
緊急連絡です!なんどもお知らせしているはずです。
見ていない方、または届いていない方は、現在のブログ状況の
確認をおこなってください。至急、更新をよろしくお願いいた
します。
_________________________
ご確認URL(更新用)
見れない方
(↑のをコピーして、アドレスの方に貼り付けてください
==== ==== ==== ====
と云った内容です。
回答(2)
2.

不特定多数のブログにコメントをしています。
livedoorブログなら禁止ワードを設定する事である程度防げるかと思います。
有難う御座いました。これからも宜しく御願い致します。
1.

ただこの H 系サイトの画像をトップページからさらに
奥に入っていけばどうなるかわかりませんが ・・・。
もしかすると " ワンクリック詐欺 " の類かも知れませんね。
訪問なさった方にご迷惑をおかけしないように、早々に
コメントを削除なさる方が良いかと思います。
皆さん有難う御座いました。多分そうだとは思っておりました。 尚、下書きでいつも止めて 削除していましたので、・・・ 念の為皆様にお伺いいたしました。 本当に有難う。 亦、判らないことがあれば皆様にお伺いいたします。その折は宜しく御願い致します。 それでは、
コメント(6)
>>1
たしかにワンクリック詐欺ですね。
ご登録ありがとうございます。 お客様の個人情報を課金対象者として登録しました。 キャンペーン期間中につき 52000円→44000円 本日より3日以内に44000円を 下記講座までお振り込みください。ですって(振り込めと言っときながら口座情報が表示されてないのは何故)。
ご丁寧に
忍び有料版に申し込んでますね。
ということはこのナレッジも製作者が見てるかもしれません。
<みたからコロコロアドレスかえるんですね>
個人的にはアニメーションGIFとショックウエーブでは
トップページの画質が悪く50点ぐらいでしょうか・・?
どうでもいいですけど、この人(達)は複数サイト運営してるみたいですね。
別の所は¥110,000→¥44,000ですって。
ついでに「映像送信型風俗特殊営業営業開始届出済み」らしい。
(「映像送信型風俗特殊営業営業開始届出」じゃなくて「映像送信型"性"風俗特殊営業営業開始届出」ですね。って細かい所は気にしなくても良いか。)
>>#4
なんの採点ですか^^;
振り込め詐欺もいいところ。
絶対に乗っちゃダメです。
僕のところにも来ました。
秒殺しました・・・
トラックバック(3)
ユーロドルやば~い!
livedoor ニュース 今朝、ドル円とユーロドルの損切りしたのに またユーロドルの損切りしなくちゃいけないかもぉ あ、ちょっと戻ってきた キウイちゃんは、どうなることかと思ったけど 今のところプラス30万円くらい。 73円には上がると思うので、漬物にしよ...




